Power Bank 2600mAh внешний аккумулятор - брелок для ключей

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ёмкость аккумулятора (мАч):2600
Кол-во USB выходов:Один (1А)
Подробнее
Цена: 600 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

Подарок в заказе:

При заказе Power bank светодиодный USB фонарик на гибкой ножке в ПОДАРОК!

6048 оцен
Ваша оценка:
ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)ДоставкаОплатаПОДАРОК В ЗАКАЗЕ

Если вы любите походы, часто бываете на природе и путешествуете в местах, где нет доступа к электросети, вам не обязательно расставаться с любимым смартфоном или брать с собой запасные батарейки для фотоаппарата.

Чтобы всегда оставаться на связи и не ограничивать себя в использовании фотоаппарата или других применяемых гаджетов, достаточно заказать внешний аккумулятор 2600 mAh. С его помощью всего через час вы сможете полноценно пользоваться заряженным электронным устройством. 

Power Bank 2600 mAh – автономная аккумуляторная батарея, позволяющая ПОДЗАРЯЖАТЬ всевозможные портативные устройства, включая фонарики, смартфоны, планшеты, MP3-плееры, игровые консоли, DVD-проигрыватели, фотоаппараты и пр.

Основная прелесть данной модели это, именно, его размер. Этот внешний аккмулятор настолько компактен, что незаметен будет в любом кармане, не только в сумочке. При этом, прикрепив его специальным кольцом, например, к ключам, вы точно его не потеряете. И не забудете зарядить, вернувшись домой.

Очень удобно использовать внешний аккумулятор в качестве источника питания от USB, например, для колонки от ноутбука, чтобы громко слушать музыку во время отдыха на природе.

ВНИМАНИЕ!

Спецпредложение – внешний аккумулятор/Power Bank  со скидкой  30% (в розницу по оптовой цене)!

Таблица скидок на внешние аккумуляторы/Power bank.

Кол-во

Скидка

Доставка

1-2

0%

300р. (в пределах МКАД)

3

10%

0р.

4

20%

0р.

5 и больше

30%

Делаете коллективную заявку и получаете до 30% скидку!

Среди преимуществ аккумуляторной батареи Power Bank 2600 mAh стоит выделить:

• обширный спектр использования;
  • компактность – такая батарея без проблем поместится в кармане или сумочке;
  • легкий вес;
  • стильный дизайн;
  • наличие светодиодной индикации заряда;
  • способность быстро и эффективно возвращать к жизни всевозможные электронные устройства, заряд которых на исходе;
  • быстрая зарядка самого внешнего аккумулятора (порядка 3-х часов) от электросети или ПК.
С Power Bank 2600mAh рекомендуем приобрести:
Кабель USB - microUSB
300 руб.
Кабель для подключения и зарядки ЛЮБЫХ электронных устройств, работающих от USB/microUSB разъёмов.
Сетевое зарядное USB устройство Samsung (5B, 1А)
300 руб.
Зарядка любых гаджетов через USB порт.
Отзывы покупателей

Елена Викторовна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала для сына и его друга внешние аккумуляторы Remax proda 30000mah.

Получилось, что заказала я, получал и проверял сын, а платила тоже я, но с карты, когда мне дали добро – всё нормально.  Сложно, но нам так удобно, и в магазине пошли на встречу.

Очень приятная акция идет в магазине – второй 50%. Это реально выгодно. 

Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017. 

Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.

Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали,  если плохо будет не удалять.

Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.

Галина:
Уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо!

Михаил:
Хороший магазин, грамотный персонал, вернусь снова!

Павел:
Неприятная ситуация - купил у них внешний аккумулятор, а он поработал 15 мин и сдох. Что делать? Позвонил в магазин - жалуюсь! Вернули деньги! Я так обалдел, что через день заказал у них другой. Три месяца уже пользуюсь. Здорово!