Характеристики
|
ВНИМАНИЕ! Данный сайт использует cookie-файлы и собирает данные об IP-адресе и местоположении.
Магазин электронной техники для активных людей | +7 (916) 129-16-56 Обратный звонок |
Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК
Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке
Характеристики
|
Если вы хотите оставить отзыв об этом товаре - заполните форму, находящуюся ниже.
Помогите другим покупателям оставив отзыв!
Интернет-магазин выполняет доставку любого товара своей собственной Службой доставки.
Стоимость доставки курьером в пределах МКАД - 300 руб.
Стоимость доставки курьером за пределами МКАД - 300 руб. + 30 руб. за каждый километр от МКАД. (Рассчитывается менеджером в каждом конкретном случае)
Время доставки согласовывается с менеджером Службы доставки, который обязательно свяжется с вами сразу после того, как вы разместите свой заказ.
Доставка выполняется ежедневно с 10:00 до 20:00 часов, в субботу с 10:00 до 16:00, возможность доставки в воскресенье обсуждается индивидуально. Товары, заказанные вами в субботу и воскресенье, доставляются в понедельник или последующие рабочие дни. Время осуществления доставки зависит от времени размещения заказа и наличия товара на складе:
Вы также можете указать любое другое удобное время доставки, и покупка будет доставлена в удобное вам время. Иное время доставки, а также время доставки в населенные пункты области определяется по договоренности с клиентом.
Оплатить покупку в нашем магазине можно:
При оформлении заказа вам будет предложен выбор способа оплаты, где вы сможете выбрать подходящий.
Напишите нам
info@torgau.su
Позвоните нам
+7 (499) 397-70-50
Мария. Москва. Декабрь 2017.
Заказала дочери в подарок внешний аккумулятор Samsung p3000 на 16800 мАч. Когда привезли, мне показалось, что это что-то не настоящее. Но менять было уже поздно. Как будет!
Но дочка очень довольна. Чтобы проверить, как он работает, мы заставляли её первые несколько дней заряжать телефон только от power bank. Работает аккумулятор очень хорошо. Придраться не к чему.
Алина Петровна. Москва. Декабрь 2017.
Заказала мужу внешний power bank Remax 30000 mah. Хочу сказать, что в натуральную величину он выглядит ещё лучше, чем на фотографиях на сайте. Даже мне очень понравился, хотя большой, конечно, и тяжелый. Мужская штука. Там ещё и фонарь…
Привезли заказ на следующий день. Очень удобно, что можно оплатить на карту сбербанка. Пока курьер мне всё показывал, я перевела деньги. Диспетчер позвонил, что деньги получили.
Спасибо! Всё очень хорошо.
Вадим Викторович. Москва. Декабрь 2017.
Заказал перед новым годом power bank Pineng на 30000 мАч. Мне не принципиально было когда привезут. Понимаю, что сейчас у всех аврал.
Но курьер приехал в этот же день – по пути было. Это очень приятно удивило. И ещё в заказе подарок оказался - power bank на 2600мач. На сайте написано было, но я не придал этому значения. Обычно все на эту тему врут, чтобы клиента заманить. А тут сами прислали, ни кто их не просил.
Спасибо! Очень приятно!
Елена Николаевна. Р.п. Таловая, Воронежская обл., декабрь 2017.
Сделала заказ перед новым годом. Заказала внешний банк Xiaomi pro 10000mah. Очень хотела получить его до праздника.
В магазине посоветовали отправить EMS почта России. Это дороже, но очень быстро.
Отправили 25.12, а у нас она была уже 29.12. И это перед новым годом. Спасибо!
Приятно, что в заказе был ещё подарок – маленький внешний аккумулятор с кольцом для ключей.
Владимир Эдуардович. Уфа. Декабрь 2017.
Заказал power bank Xiaomi на 16000мач. Заказывал в конце декабря. Так что получить до НГ не рассчитывал.
Посылка пришла в середине января. Для нашей почты очень неплохо. Из магазина прислали номер для того, чтобы видеть где посылка. Очень удобно. Спасибо. Банк работает хорошо.
Если у вас возник вопрос, на который вы хотите получить ответ, напишите нам!
Мы постараемся ответить вам в самое ближайшее время!
Убедительная просьба,
оставляя контактную информацию для обратного звонка, напишите тему вашего обращения.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и оформим заказ, или проконсультируем по интересующей вас информации.
Для покупки товара заполните форму, находящуюся ниже.