Радар-детектор Sho-Me STR-535 - подробное описание
Особенности модели:
•Четкое определение сигналов всех диапазонов (X, UltraX, K, UltraK, Ka, Ku) и лазерных сигналов
•Детектирование сигнала радарной части комплекса "Стрелка"
•Возможность выбора уровня чувствительности (3 уровня на выбор – низкий, средний, высокий)
•Яркий дисплей с индикацией силы сигнала
•Особый алгоритм защиты от ложных срабатываний (Intelligentanti-falsingalgorithm™)
•Мгновенное сканирование в диапазонах UltraX, UltraK
•Два режима «Город»
•Чувствительная линза
•Режимы приглушения яркости дисплея
•Беззвучный режим
•Автоматическое приглушение звука
•Приоритет сигналов
•Запоминание настроек
•Предупреждение о низком заряде аккумулятора
•Современный дизайн, корпус из высококачественного пластика
Основные характеристики
•Страна производитель: Корея
•Классификация: Эконом
•Гарантия: 12 месяцев
Детектирование
•Диапазоны: Детектирование комплекса Стрелка СТ/М / X / K / Ka / Ku / Laser (360°)
•Импульсный режим: Ultra X/K
Диапазоны
•Диапазон X: 10475 - 10575 ГГц
•Диапазон K: 24050 – 24250 МГц
•Диапазон Ka: 33400 – 36000 МГц
•Диапазон Ku: 13400 - 13470 МГц
•Длина волны лазера: 800 - 1100 нм
Оповещение
•Дисплей: Символьный / Сегментная цифра
•Яркость дисплея (Dim): Ручная / 3 степени яркости
•Оповещение: Бипер (Пищалка)
•Громкость: Автоматическая / Ручная / Mute
Дополнительные функции
•Режимы: Трасса / Город 1 / Город 2
•Сохранение настроек
•3 режима фильтрации
Рабочие характеристики
•Рабочее напряжение: 12 В
•Рабочий режим: от –20° С до +60° С
•Габаритные размеры: 111,5 х 70,9 х 32,6 мм
•Вес нетто: 128 г
Комплектация
•Радар-детектор
•Автомобильный адаптер питания
•Кронштейн на стекло
•Инструкция на русском языке
Радар детектор Sho Me STR 535 (антистрелка)
Игорь:
Хороший ассортимент в наличии, чуткие и добрые продавцы. Всегда отличное качество. Быстрая доставка, иногда бывают приятные подарки. Буду возвращаться сюда снова и снова.
Ольга Евгеньевна. Москва. Декабрь 2017.
Искала внешний аккумулятор. Посоветовали Xiaomi на 20000мач. Но на тот момент их не было. В магазине посоветовали Samsung P3000 на 16000мач. Он чуть меньше размером, ну и чуть дешевле. Согласилась.
На следующий день доставили. Приятный мужчина Александр. Очень обходительный. Сам внешний аккумулятор оказался очень симпатичным. Тонкий, обтянут кожей. Покупала дочери – она очень довольна.
Спасибо, что посоветовали очень хорошую модель. Всех с новым годом!
Екатерина. Химки. Декабрь 2017.
Искала хороший внешний аккумулятор большой мощности. Слышала название Пиненг.
В магазине сказали, что это действительно на сегодня одна из лучших компаний по выпуску аксессуаров. Их не подделывают, как, например ксиаоми или самсунг.
Заказ привезли четко в назначенный промежуток. Курьер позвонил заранее, как обещали. При общей предновогодней суете, у ребят очень всё толково и обстоятельно.
Спасибо. Буду рекомендовать.
Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017.
Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.
Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали, если плохо будет не удалять.
Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.
Галина:
Уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо!