X-KEEPER INVIS DUOS маяк, GPS трекер

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
X-KEEPER INVIS DUOS
X-KEEPER INVIS DUOS
X-KEEPER INVIS DUOS
X-KEEPER INVIS DUOS
Цена: 6 450 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеОтзывы (0)ДоставкаОплата

X-Keeper Invis DUOS - это автономное спутниковое устройство, предназначенное для определения местоположения. Для определения местоположения Invis DUOS использует навигационную систему GPS/GLONASS, в случаях когда объект попадает в зону отсутствия GPS сигнала (подземный паркинг, гаражный бокс) местоположение определится при помощи технологии LBS позиционирования.

Оно скрытно устанавливается, что стало возможным  благодаря отсутствию подключения к электросети автомобиля.

Главными достоинствами X-Keeper Invis Duos являются: 

• автономная работа до 42 месяцев
  • наличие резервных каналов передачи сведений; 
  • защита от сканирования;
  • использование двух SIM-карт разных операторов сотовой связи; 
  • способность работать в температурном диапазоне -40..+85°С
  • точность определения расположения автомобиля в сложных условиях – нахождения в бетонных гаражах, подземных стоянках и т.д.; 
  • удобство и простота настройки; 
  • минимальные затраты при эксплуатации; 
  • различные методы получения данных; минимальные габариты.

Несмотря на все свои преимущества, цена X-Keeper Invis Duos остается доступной для большинства владельцев автомобиля. 

В устройстве используются следующие технологии: 

• GPS – спутниковая система навигации, позволяющая определять расположение и скорость перемещения объектов в различных странах мира. В основе работы системы лежит вычисление расстояний до прибора от различных спутников; 
  • LBS – эта технология служит для определения координат по самым близким станциям GSM. По точности она уступает GPS: 200-500 метров против 5 метров. Выручает в тех случаях, когда осложняется связь со спутниками.

Характеристики

• Определение местоположения:  ГЛОНАСС/GPS/LBS
  • Передача данных:   GSM/GPRS/SMS
  • Кол-во Sim-карт в устройстве:    2шт.
  • Интервал передачи данных:     1 раз/10 мин. -1 раз/неделя
  • Габариты [мм]:     70х50х20
  • Вес [г]:     110
  • Температурный режим:    от -40 С° до +85 С°
  • Хранение данных на сервере:     Без ограничений
  • Тип установки:    скрытый
  • Элементы питания:       CR123A 1550мA (2 шт.)
  • Потребление в «спящем» режиме:    не более 1,5 µA
  • Количество выходов в эфир:    до 1500

Комплектация

Карточка памятка
Коробка устройства
Спутниковое устройство
Двухсторонний скотч
Наклейка на лобовое стекло
Руководство пользователя
Комплект элементов питания CR 123A
Комплект SIM-карт разных операторов

Отзывы покупателей

Виктор Александрович. Г.Братск (Иркутская обл.) Сентябрь 2017.

Магазин torgau.su был пятым, в который я обратился. Ситуация была странная. Я хотел заказать внешний аккумулятор на 30000мАч Remax, и медиа плеер Гугл Хром.

Но в их магазине этих приставок нет. А у нас в Братске их вообще сложно найти.

Я попросил ребят из интернет магазина www.torgau.su, чтобы они через себя заказали этот плеер в Москве у себя. Поэтому, они и были пятыми – остальные мне отказали. Понятно, кому за других геморроиться  охота.  

А эти и плеер заказали – просто за меня сделали заказ с оплатой наложенным платежом при получении на почте у нас в Братске.  А сами от себя выслали внешний аккумулятор. Я получил две посылки с интервалом в три дня.

Простите, что напряг вас. И СПАСИБО, что вошли в положение и помогли! Всем рекомендую!!!!

Елена Николаевна. Р.п. Таловая, Воронежская обл., декабрь 2017.

Сделала заказ перед новым годом. Заказала внешний банк Xiaomi pro 10000mah. Очень хотела получить его до праздника.

В магазине посоветовали отправить EMS почта России. Это дороже, но очень быстро.

Отправили 25.12, а у нас она была уже 29.12. И это перед новым годом. Спасибо!

Приятно, что в заказе был ещё подарок – маленький внешний аккумулятор с кольцом для ключей.

Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017. 

Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.

Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали,  если плохо будет не удалять.

Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.

Алексей. Москва. Декабрь 2017.

Купил в интернет магазине torgau.su  power bank  Samsung 20000 mah.  Доставили быстро.

В заказе был подарок – маленький внешний аккумулятор с кольцом для ключей. Неожиданно и приятно. Мы его сразу сыну на ключи повесили. Чтобы больше не говорил, что у него уже к обеду телефон разрядился.  А сам большой аккумулятор самсунг работает хорошо. Подзаряжаем его где-то раз в 2-3 недели.

Может это и не оригинальный  самсунг, но жена довольна. Покупал ей.

Ирина Владимировна. Москва. Декабрь 2017.

Давно хотели купить внешний банк для зарядки телефонов. Мы часто на экскурсии ездим, телефон садится быстро – надо чем-то подзаряжать. А летом тоже дома не сидим.

Поэтому решили на солнечной батарее купить аккумулятор.  

Мы заказали модель А80 на 20000 мАч. Очень он понравился,  как на сайте описан, и у друзей видели. Но такого в наличие не оказалось. Предложили НН-30. Тоже солнечный и на 20000мАч.

Очень хороший аккумулятор. Мы часто им пользуемся, хотя пока только для проверки - получили недавно. Но работает очень хорошо. Спасибо!