Sho me 535 радар детектор/антирадар

Увеличить
Sho Me
Цена: 2 400 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеОтзывы (0)ДоставкаОплата

Sho-me 535 - современный радар-детектор от популярного бренда Sho-me. В данной модели радар-детектора обновлены основные элементы, благодаря чему значительно улучшилось определение ультракоротких сигналов в диапазонах K и X.

Радар-детектор Sho-me 535 выполнен в современном дизайне и имеет удобное расположение кнопок управления, что обеспечивает максимальный комфорт при эксплуатации устройства.

Благодаря выполнению в черной цветовой гамме Sho-me 535 будет отлично сочетаться с любым интерьером автомобиля.

Особенности Sho-me 535:

·  Уверенное определение сигналов во всех диапазонах (X, Ultra X, K, Ultra K, Ka, Ku), а также сигналы системы VG-2
·   Уникальная возможность выбора уровня чувствительности (Низкий, Средний, Высокий)
·   Яркий дисплей с индикацией силы сигнала (7-сигментное поле)
·   Особый алгоритм защиты от ложных срабатываний
·   Мгновенное сканирование в диапазонах Ultra X, Ultra K
·   Два режима "Город"
·   Чувствительная линза
·   Режим приглушения яркости дисплея
·   Приоритет сигналов
·   Беззвучный режим
·   Запоминание настроек
·   Предупреждение о низком заряде аккумулятора
·   Минимизация ложных срабатываний и отличное определение сигналов радаров
·   Современный дизайн, корпус из высококачественного пластика

Технические характеристики:

·   Тип приемника: супергетеродинный с двойным преобразованием частоты
·   Тип детектора: частотный дискриминатор

Диапазоны:

·    X-диапазон: 10.525 ГГц ± 50 МГц
·    Ku-диапазон: 13.450 ГГц ± 50 МГц
·    K-диапазон: 24.150 ГГц ± 100 МГц
·    Ka-диапазон: 34.700 ГГц ± 300 МГц

Общие:

·    Температурный режим: от -20°C до +70°C
·    Необходимое питание: 12-15В, 120 мА (номинальное), 250 (макс.)
·    Размеры: 3.26 х 7.09 х 11.15 см
·    Вес: 128 гр.

Официальная гарантия 12 месяцев

Рекомендуемые товары
Антискользящий коврик Sho-me для приборной панели
200 руб.
Коврик Sho-me используется в салоне автомобиля для крепления различных приборов, таких как радар-детектор, мобильный телефон, а также различных предметов, которые могут Вам пригодится во время вождения (солнечные очки и т.п.).
Разветвитель для прикуривателя WF 0100
400 руб.
Разветвитель прикуривателя автомобиля позволяет подключать к гнезду прикуривателя одновременно несколько устройств. Это очень удобно, однако нужно понимать, что суммарная потребляемая мощность подключенного оборудования должна быть в пределах допустимых параметров. Переходник оборудован разъемом USB для питания любых мобильных телефонов, коммуникаторов или плееров.
Отзывы покупателей

Елена Викторовна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала для сына и его друга внешние аккумуляторы Remax proda 30000mah.

Получилось, что заказала я, получал и проверял сын, а платила тоже я, но с карты, когда мне дали добро – всё нормально.  Сложно, но нам так удобно, и в магазине пошли на встречу.

Очень приятная акция идет в магазине – второй 50%. Это реально выгодно. 

Михаил. Москва. Декабрь 2017.

Сделали коллективный заказ в подарок на новый год power bank xiaomi 8800mah. Курьер привёз всё быстро  - мы очень переживали, что в последний момент  что-то может сорваться.

Но всё получилось. И все довольны – и работает всё хорошо, и привезли быстро. Получился действительно хороший подарок. Спасибо!

Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017. 

Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.

Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали,  если плохо будет не удалять.

Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.

Михаил:
Хороший магазин, грамотный персонал, вернусь снова!

Екатерина. Москва. Октябрь 2017.

Заказала на сайте www.torgau.su  внешний аккумулятор на 16000мач. Быстро ответили на заявку на сайте, очень мило поговорили с диспетчером. А на следующий день привезли заказ. Power bank  работает хорошо.  Покупала мужу – он доволен. И мне хорошо – теперь у него телефон всегда работает.