Street Storm CVR-A7810-G V.3 Видеорегистратор (Super HD, GPS)

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Street Storm (Корея) видеорегистраторы/радар детекторы
Цена: 13 500 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)ДоставкаОплата

Основные особенности видеорегистратора Street Storm CVR-A7810-G V.3.

Очень грамотное сочетание профессиональной оптики с антибликовым покрытием, высокопроизводительной матрицы, обеспечивающей Super HD качество записи и GPS модуль с расширенными возможностями (предупреждение о камерах ГИБДД, контроль движения в полосе, маршрут, скорость). Покупая видеорегистратор Street Storm CVR-A7810-G вы получаете не просто немого свидетеля, вы получаете надежного друга, который действительно поможет в трудной ситуации.

Описание модели  видеорегистратора Street Storm CVR-A7810-G.

NEW! Автомобильный видеорегистратор с функцией GPS-антирадара (SPEEDCAM). Процессор Ambarella A7LA70D. Матрица 4MP 1/3" (OmniBSI-2 c HDR). Стеклянный 6-линзовый объектив с ИК-фильтром. Угол обзора 170° c функцией DEWARP. LCD-дисплей 2.7". Full HD 1080p @ 60fps (1920x1080) / Super HD 1296p @ 30fps (2304x1296). HDR, WDR, SmartAE. Электронная стабилизация. G-сенсор ("датчик удара"). GPS модуль в креплении (скорость, маршрут, программа для просмотра с картами). HDMI интерфейс (кабель в комплекте). Встр. память 512МБ ("копия для протокола"), MicroSD до 64ГБ. Штамп: дата и время, гос. номер автомобиля, координаты, скорость. Установка порога отображения штампа скорости на видео. ИК-подстветка. Шарнирное крепление на присоске с Mini-USB портом для сквозного питания. Автомобильное ЗУ с USB разъемом для зарядки сторонних устройств. Покрытие Soft-Touch. Чехол для хранения, адаптер для сети 220В, карт-ридер

Технические характеристики.

• Процессор Ambarella A7LA70D
  • Матрица 4MP 1/3" с технологией OmniBSI-2 и HDR
  • Широкоугольный объектив 170° из 6 стеклянных линз с ИК-фильтром
  • Full HD 1080p @ 60fps (1920x1080)
  • Full HD 1080p HDR @ 30fps (1920x1080)
  • Wide Full HD 1080p @ 30fps (2560x1080)
  • Super HD 1296p @ 30fps (2304x1296)
  • Ф-ция HDR (High Dynamic Range) для улучшения качества ночью и при контр-свете путем совмещения нескольких кадров с разными эспозиционными уровнями в один
  • Ф-ция DEWARP для коррекции оптических искажения по краям картинки, убирает эффект "рыбьего глаза"
  • Дисплей 2.7" с автоотключением
  • GPS модуль в креплении
  • Ф-ция SPEEDCAM - оповещение о стационарных полицеских радарах и камерах (17 типов радаров с названиями и изображениями)
  • Ф-ция LDWS (Lane Departure Warning System) - оповещение о сходе с полосы движения
  • Ф-ция Smart Speed Stamp позволяет установить порог отображения штампа скорости на видеозаписи (40-130км/ч)
  • Встроенная память 512МБ ("копия для протокола")
  • Поддержка внешних карт Micro SD/SDHC/SDXC до 64GB (UHS-1 и выше)
  • Встроенный редактор для обрезки роликов
  • Быстросъемное крепление Easy-Mount с дублированным разъемом mini-USB для сквозного питания

Отзывы покупателей

Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017. 

Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.

Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали,  если плохо будет не удалять.

Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.

Александр Алексеевич. Ярославль. Декабрь 2017.

Заказал в магазине www.torgau.su внешний аккумулятор xiaomi 20000mah. Почтой прислали через 6 дней! Хотя мне и не принципиально было – заказывал себе.

Понравилось и сам банк, и менеджер на телефоне, и как быстро обработали и доставили. Придраться не к чему. Спасибо!

Александр Валерьевич. Москва. Сентябрь 2017.

Оставил заявку на сайте на внешний аккумулятор Xiaomi 20800mAh. Через пол часа перезвонили. Менеджер всё обстоятельно рассказал – как пользоваться. На следующий день доставили. Очень удобно.

Мария. Москва. Декабрь 2017.

Заказала дочери в подарок внешний аккумулятор Samsung p3000 на 16800 мАч. Когда привезли,  мне показалось, что это что-то не настоящее. Но менять было уже поздно. Как будет!

Но дочка очень довольна. Чтобы проверить,  как он работает, мы заставляли её первые несколько дней заряжать телефон только от power bank. Работает аккумулятор очень хорошо. Придраться не к чему.

Алина Петровна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала мужу внешний power bank Remax 30000 mah. Хочу сказать, что в натуральную величину он выглядит ещё лучше, чем на фотографиях на сайте. Даже мне очень понравился, хотя большой, конечно, и тяжелый.  Мужская штука. Там ещё и фонарь… 

Привезли заказ на следующий день.  Очень удобно, что можно оплатить на карту сбербанка. Пока курьер мне всё показывал, я перевела деньги. Диспетчер позвонил, что деньги получили.

Спасибо! Всё очень хорошо.