ТК103АВ автомобильный GPS трекер

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Цена: 5 400 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеОтзывы (0)ДоставкаОплата

Технические характеристики
GPS Tracker, позволяет определить точное место нахождения, а также  воспользоватся дополнительными функуиями встроинными в устройства такими как: безопасность, мониторинг объекта, аварийной сигнализации и контроля в полном объеме, сделан специально для транспортных средств.
Продукт полностью поддерживает функции SMS / GPRS / Интернет передачи данных, чтобы сделать его более удобным в  применении широкомасштабного мониторинга, аварийного планирования.
Она основана на GSM / GPRS (850/900/1800/1900MHZ), беспроводной доступ в Интернет телекоммуникационной и GPS satillite глобальной системы позиционирования, отслеживать с помощью программного обеспечения, мониторинга ways.provide и глобальных map.real времени отслеживать через монитор с помощью программного обеспечения через ПК через КПК сотовый телефон и GoogleEarth.

Возможности и функции
◆ Малый размер, габариты: 83мм * 54мм * 26мм, вес: 120г, легко спрятать.
◆ Поддержка ориентации без ориентированного сервера: он может узнать в режиме реального времени долготу и широту, время и скорость. С помощью программного обеспечения общественной карты и ввести долготу и широту вручную, вы можете узнать в режиме реального времени информацию о положении.
◆ Если цель входит в подземный паркинг или другие места с плохой проходимостью GPS сигнала, трекер может сообщить вам последние местоположения с проходимым сигналом.
◆ Получить точный адрес по SMS
◆ Управление Двигатель-стоп и звуковая тревога с помощью сирены..
◆ функция слежения по времени и частоте
◆ Функция сбросить смс с координатами после нажатие кнопки на устройстве
◆ Потребляемая мощность: 12V-24V DC
◆ GSM / GPS светодиодный индикатор
◆ Возможность включить/выключать дополнительно встроенные ненужные функции.
◆ Поддержка скрытой тревоги и мониторинга
◆ Гео-ограда: Настройка гео-забора для блока, ограничить движения внутри района. Блок пошлет сообщение на заданный телефон, когда он пересекет границу заданного района.
◆ Отключения питания двигателя при срабатывании сигнализации.
◆ Срабатывания сигнализации при открывании двери
◆ АКК сигнализации
◆ Движение предупреждение: вы можете установить барьеры, когда автомобиль останавливается. Как только переехал, он может дать сигнал тревоги на установленный номер.
◆ Установка максимальной скорости движения: Тревога срабатывает когда превышена заданная скорость.
◆ Сигнализация по низкому заряду батареи
◆ Проверка состояние автомобиля
◆ Скрытая кнопка SOS сигнализации
◆ Подключения сирены

Параметры:
◆ GPS чип: SIRF3chip
◆ GPS чувствительность:-159dBm
◆ GPS точность: 5м
◆ Время старта GPS: Холодный45с - Теплый 35с - Горячий 1с.

Отзывы покупателей

Галина:
Уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо!

Александр Валерьевич. Москва. Сентябрь 2017.

Оставил заявку на сайте на внешний аккумулятор Xiaomi 20800mAh. Через пол часа перезвонили. Менеджер всё обстоятельно рассказал – как пользоваться. На следующий день доставили. Очень удобно.

Вадим Викторович. Москва. Декабрь 2017.

Заказал перед новым годом power bank Pineng на 30000 мАч. Мне не принципиально было когда привезут. Понимаю, что сейчас у всех аврал.

Но курьер приехал  в этот же день – по пути было.  Это очень приятно удивило. И ещё в заказе подарок оказался - power bank на 2600мач. На сайте написано было, но я не придал этому значения. Обычно все на эту тему врут, чтобы клиента заманить. А тут сами прислали, ни кто их не просил.

Спасибо! Очень приятно!

Виктор Александрович. Г.Братск (Иркутская обл.) Сентябрь 2017.

Магазин torgau.su был пятым, в который я обратился. Ситуация была странная. Я хотел заказать внешний аккумулятор на 30000мАч Remax, и медиа плеер Гугл Хром.

Но в их магазине этих приставок нет. А у нас в Братске их вообще сложно найти.

Я попросил ребят из интернет магазина www.torgau.su, чтобы они через себя заказали этот плеер в Москве у себя. Поэтому, они и были пятыми – остальные мне отказали. Понятно, кому за других геморроиться  охота.  

А эти и плеер заказали – просто за меня сделали заказ с оплатой наложенным платежом при получении на почте у нас в Братске.  А сами от себя выслали внешний аккумулятор. Я получил две посылки с интервалом в три дня.

Простите, что напряг вас. И СПАСИБО, что вошли в положение и помогли! Всем рекомендую!!!!

Михаил:
Хороший магазин, грамотный персонал, вернусь снова!