Соответствие стандартам SD 2.0 (Class 10) / SD 3.0 (Class 2 и Class 6)
Поддержка plug-and-play
Встроенная технология ECC для обнаружения и исправления ошибок
Соответствие спецификациям SDMI портативных устройств
Поддержка CPRM-защиты
Встроенный переключатель защиты от записи предотвращает случайную потерю данных
Возможность системного программирования для обновления прошивки
Поддержка автоматического перехода в режим ожидания и автоматического отключения
Соответствие стандартам RoHS
Пожизненная гарантия
Карта памяти Transcend 32GB SDHC 3.0 SPD Class 10
Игорь:
Хороший ассортимент в наличии, чуткие и добрые продавцы. Всегда отличное качество. Быстрая доставка, иногда бывают приятные подарки. Буду возвращаться сюда снова и снова.
Вадим Анатольевич. Г.Ртищево (Саратовская обл.) Сентябрь 2017.
Заказал в магазине torgau.su внешний аккумулятор Xiaomi 16000 мАч. Посылка пришла через 5 дней. Оплатил на почте. Очень удобно.
Михаил:
Хороший магазин, грамотный персонал, вернусь снова!
Александр Алексеевич. Ярославль. Декабрь 2017.
Заказал в магазине www.torgau.su внешний аккумулятор xiaomi 20000mah. Почтой прислали через 6 дней! Хотя мне и не принципиально было – заказывал себе.
Понравилось и сам банк, и менеджер на телефоне, и как быстро обработали и доставили. Придраться не к чему. Спасибо!
Зура Ахмедовна. Чеченская респ., с. Комарова. Сентябрь 2017.
Купила у них внешний аккумулятор Samsung на 20000 мАч. Покупала в подарок, выбирала долго. Сначала сделала заказ, но отказалась.
Меня менеджер спросил – почему? А меня смутило, что на сайте мало отзывов. А менеджер сказал – вы купите, и напишите отзыв. Что хорошо, и что плохо. Обещали, если плохо будет не удалять.
Не поверила я им. Но потом заказала у них аккумулятор – очень хорошо мне всё объяснили. Какой лучше, а какой не надо. Оплата на почте – риска нет. И пришел он из Москвы за 6 дней. Мне только сообщение с номером посылки пришло, а на следующий день – и сама посылка уже. Так что всё очень хорошо получилось. И плохого написать ничего не могу. Спасибо вам. Буду рекомендовать.