DVR P9 (Dual Camera, GPS)

Увеличить
Увеличить
Цена: 5 900 руб.
Нет в наличии
Нет в наличии

Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК

Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке

нет оцен
Ваша оценка:
ОписаниеХарактеристикиОтзывы (0)ДоставкаОплата

Видеорегистратор P9 имеет дополнительную выносную камеру на длинном проводе. Дополнительную камеру можно вывести в любое место автомобиля (длина провода порядка 4-5 метров), даже за пределы автомобиля (камера не боится влаги и пыли). На тестовых видеозаписях выносная камера выведена над госномером автомобиля. Подобная компоновка позволяет пользоваться видеорегистратором ещё и как парковочной видеокамерой.
Видеорегистратор имеет GPS-модуль, записывающий координаты положения автомобиля и скорость движения. Для просмотра и выгрузки видеоматериалов используется специальная программа, встроенная в видеорегистратор. При просмотре видео можно наблюдать на картах Google свой маршрут и скорость движение автомобиля  (требуется интернет-соединение). Перемещение автомобиля видно в режиме реального времени.
Автомобильный видеорегистратор P9 (Dual Camera)  видеорегистратор оснащён датчиком удара-ускорения (G-сенсор).
Выносная камера видеорегистратора защищена от пыли и влаги, что позволяет выводить её за пределы автомобиля и использовать в качестве парковочного датчика, например.
Видеорегистратор работает c SDHC - картами памяти класса скорости 6 и выше.
Технические характеристики
•    Разрешение видео: 1280 × 720 (30 к/сек.) - основная камера; 720x480 (30 к/сек.) - выносная камера.
•    Камера: 5 Mpx, CMOS High Density сенсор
•    Угол обзора: 120°
•    Видео кодек: Mjpeg
•    Дисплей: сенсорный 2,5" TFT LCD
•    Тип карт памяти: SDHC
•    Аккумулятор: сменный Li-ion BL-5C 1000mAh
•    Питание: 12V/24V от автомобильной зарядки
•    Языки интерфейса: русский / английский
Комплектация
•    Видеорегистратор P9 (Dual Camera)
•    Съёмный держатель
•    Автомобильное зарядное устройство 12 вольт
•    Дополнительная камера на длинном проводе (4-5 метров)
•    GPS-антенна
•    Три клейкие основы для GPS-антенны
•    Руководство пользователя на русском языке

Рекомендуемые товары
A-Data SDHC 16 Gb Class 10
-22%
700 руб.
900 руб.
Карта памяти A-Data SDHC 16 Gb Class 10
Transcend 32GB SDHC 3.0 SPD Class 10
1 700 руб.
Карта памяти Transcend 32GB SDHC 3.0 SPD Class 10
Разветвитель для прикуривателя WF 0100
400 руб.
Разветвитель прикуривателя автомобиля позволяет подключать к гнезду прикуривателя одновременно несколько устройств. Это очень удобно, однако нужно понимать, что суммарная потребляемая мощность подключенного оборудования должна быть в пределах допустимых параметров. Переходник оборудован разъемом USB для питания любых мобильных телефонов, коммуникаторов или плееров.
Отзывы покупателей

Виктор Александрович. Г.Братск (Иркутская обл.) Сентябрь 2017.

Магазин torgau.su был пятым, в который я обратился. Ситуация была странная. Я хотел заказать внешний аккумулятор на 30000мАч Remax, и медиа плеер Гугл Хром.

Но в их магазине этих приставок нет. А у нас в Братске их вообще сложно найти.

Я попросил ребят из интернет магазина www.torgau.su, чтобы они через себя заказали этот плеер в Москве у себя. Поэтому, они и были пятыми – остальные мне отказали. Понятно, кому за других геморроиться  охота.  

А эти и плеер заказали – просто за меня сделали заказ с оплатой наложенным платежом при получении на почте у нас в Братске.  А сами от себя выслали внешний аккумулятор. Я получил две посылки с интервалом в три дня.

Простите, что напряг вас. И СПАСИБО, что вошли в положение и помогли! Всем рекомендую!!!!

Ольга Евгеньевна. Москва. Декабрь 2017. 

Искала внешний аккумулятор. Посоветовали Xiaomi на 20000мач. Но на тот момент их не было. В магазине посоветовали Samsung P3000 на 16000мач. Он чуть меньше размером, ну и чуть дешевле. Согласилась.

На следующий день доставили. Приятный мужчина Александр. Очень обходительный. Сам  внешний аккумулятор оказался очень симпатичным. Тонкий, обтянут кожей. Покупала дочери – она очень довольна. 

Спасибо, что посоветовали очень хорошую модель. Всех с новым годом!

Елена Викторовна. Москва. Декабрь 2017.

Заказала для сына и его друга внешние аккумуляторы Remax proda 30000mah.

Получилось, что заказала я, получал и проверял сын, а платила тоже я, но с карты, когда мне дали добро – всё нормально.  Сложно, но нам так удобно, и в магазине пошли на встречу.

Очень приятная акция идет в магазине – второй 50%. Это реально выгодно. 

Галина:
Уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо!

Алексей. Москва. Декабрь 2017.

Купил в интернет магазине torgau.su  power bank  Samsung 20000 mah.  Доставили быстро.

В заказе был подарок – маленький внешний аккумулятор с кольцом для ключей. Неожиданно и приятно. Мы его сразу сыну на ключи повесили. Чтобы больше не говорил, что у него уже к обеду телефон разрядился.  А сам большой аккумулятор самсунг работает хорошо. Подзаряжаем его где-то раз в 2-3 недели.

Может это и не оригинальный  самсунг, но жена довольна. Покупал ей.