Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК
Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке
ВНИМАНИЕ! Данный сайт использует cookie-файлы и собирает данные об IP-адресе и местоположении.
Магазин электронной техники для активных людей | +7 (916) 129-16-56 Обратный звонок |
Доставка:
- в пределах МКАД: курьером - 300 руб.
- в регионы: Почта России или удобная Вам ТК
Оплата:
- наличными курьеру при доставке по Москве
- наложенный платеж на Почте (доставка в регионы)
- квитанция для оплаты в банке
Если вы хотите оставить отзыв об этом товаре - заполните форму, находящуюся ниже.
Помогите другим покупателям оставив отзыв!
Интернет-магазин выполняет доставку любого товара своей собственной Службой доставки.
Стоимость доставки курьером в пределах МКАД - 300 руб.
Стоимость доставки курьером за пределами МКАД - 300 руб. + 30 руб. за каждый километр от МКАД. (Рассчитывается менеджером в каждом конкретном случае)
Время доставки согласовывается с менеджером Службы доставки, который обязательно свяжется с вами сразу после того, как вы разместите свой заказ.
Доставка выполняется ежедневно с 10:00 до 20:00 часов, в субботу с 10:00 до 16:00, возможность доставки в воскресенье обсуждается индивидуально. Товары, заказанные вами в субботу и воскресенье, доставляются в понедельник или последующие рабочие дни. Время осуществления доставки зависит от времени размещения заказа и наличия товара на складе:
Вы также можете указать любое другое удобное время доставки, и покупка будет доставлена в удобное вам время. Иное время доставки, а также время доставки в населенные пункты области определяется по договоренности с клиентом.
Оплатить покупку в нашем магазине можно:
При оформлении заказа вам будет предложен выбор способа оплаты, где вы сможете выбрать подходящий.
Напишите нам
info@torgau.su
Позвоните нам
+7 (499) 397-70-50
Александр Алексеевич. Ярославль. Декабрь 2017.
Заказал в магазине www.torgau.su внешний аккумулятор xiaomi 20000mah. Почтой прислали через 6 дней! Хотя мне и не принципиально было – заказывал себе.
Понравилось и сам банк, и менеджер на телефоне, и как быстро обработали и доставили. Придраться не к чему. Спасибо!
Елена Викторовна. Москва. Декабрь 2017.
Заказала для сына и его друга внешние аккумуляторы Remax proda 30000mah.
Получилось, что заказала я, получал и проверял сын, а платила тоже я, но с карты, когда мне дали добро – всё нормально. Сложно, но нам так удобно, и в магазине пошли на встречу.
Очень приятная акция идет в магазине – второй 50%. Это реально выгодно.
Галина:
Уже два раза заказывала товары у вас в магазине. Радует грамотный и обходительный персонал! Так держать и спасибо!
Екатерина. Химки. Декабрь 2017.
Искала хороший внешний аккумулятор большой мощности. Слышала название Пиненг.
В магазине сказали, что это действительно на сегодня одна из лучших компаний по выпуску аксессуаров. Их не подделывают, как, например ксиаоми или самсунг.
Заказ привезли четко в назначенный промежуток. Курьер позвонил заранее, как обещали. При общей предновогодней суете, у ребят очень всё толково и обстоятельно.
Спасибо. Буду рекомендовать.
Игорь:
Хороший ассортимент в наличии, чуткие и добрые продавцы. Всегда отличное качество. Быстрая доставка, иногда бывают приятные подарки. Буду возвращаться сюда снова и снова.
Если у вас возник вопрос, на который вы хотите получить ответ, напишите нам!
Мы постараемся ответить вам в самое ближайшее время!
Убедительная просьба,
оставляя контактную информацию для обратного звонка, напишите тему вашего обращения.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и оформим заказ, или проконсультируем по интересующей вас информации.
Для покупки товара заполните форму, находящуюся ниже.